ЕВРОПА  ЕВРОПА  2  АФРИКА  ЕВРОПА  3  БАЛКАНЫ  2015  ЮЖНАЯ  АМЕРИКА  ЦЕНТР. АМЕРИКА СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА  АЗИЯ


Накануне, зная что это последняя ночь в ближайшее время в своей кровати, я спал пуская слюни.

Еще раз проверив мотоцикл в плане готовности, и окончательно порешав все тормозящие дела, собрал рюкзак и выехал из дома.

Так как в основном я живу в Сочи, и тут уже все перекатано и пройдено пешком, я направился в Абхазию (где соответственно тоже все перекатано как на мото так и на велике), заехав в олимпийский парк попрощался с Сочи

 


   


Ну да, ездить тут как бы нельзя, но это ж Россия))


     


Это так называемый Сочинский Диснейленд, на самом деле это Гостиница, а все что касается развлечений так это 4 работающих атракциона для детей до 12 лет(((


  


  


Отьезд не обошелся без чп, на застолье один из друзей употребив очень много в какойто момент пролил тару с напитком на мой ноутбук, в результате быстрой операции "вскрытие" и "сушилка" пациэнта удалось спасти но с ампутацией многих клавиш, что слегка усложняет мою жизнь в дороге с отчетами.

 

Впереди Абхазия

Пересечь границу для мотоциклиста не составляет никаких затруднений и потери времени, в наглую проносимся мимо таможенников и сразу к погранцам. Проверяют паспорт, документы транспорта и поехал.

Абхазы сидят только для вида, около них можно не останавливаться (если только вы не на авто)


 

По пути в Гагры есть источник воды, там многие набирают воду домой, очень полезная, но вонючая.

Я тоже не проезжаю мимо это место и омываю ей шлем.


  


Смотровая площадка на Гагры



   


В отличие от Сочи - вода в море и пляж у абхазов чистые


 


Обязательное купание в море



Самое плохое в Абх это гаеры, т.к. в их маленьком ауле все друг другу братья и "близкие ашотика который друг вазгена у которого рамсы с гургеном были" то их статья доходов это придуманные нарушения сделанные неместными, в особенности отдыхайки. Но мне с ними последнее время не приходилось сталкиваться, фуххх, а вот раньше часто попадал на "груз развод", благо что они недальновидные.


 


Ниже дворец Принца Ольденбургского, был русским генералом, сенатором, членом Государственного совета.

Дворец был построен в 1902 году. Он расположен в районе Старой Гагры. Во время грузино-абхазского конфликта 1992—1993 годов попал в зону боевых действий и сильно пострадал


   


Одно из древнейших оборонительных сооружений Абхазии раннесредневековая крепость Абаага, датируемое IV-V вв (а точнее то что от нее осталось). Построили ее то ли римляне, то ли абазги, исторически не доказано.

   

   


Абхазские разговорчики


Какаято смотрова башня в 15 км от дороги, и даже там местные не растерялись и поставили вывеску фотография 100 рюблЭй



Ора "А видио" До)))


После Абхазии поехал в КРЫМ